Новости
RSS
Kenko Tokina приобретает бизнес HORSEMAN

Kenko Tokina приобретает бизнес HORSEMAN

  — 25 декабря, 2012
Компания Kenko Tokina объявляет о приобретении японской компании Komamura Corporation и её бренда HORSEMAN.

Компания Kenko Professional Imaging KPI (президент Toru Yamanaka) с 20 декабря 2012 года получает право вести производственный и торговый бизнес японского производителя и торговой компании Komamura Corporation http://www.komamura.co.jp/ (президент Toshiyuki Komamura) в сфере фототехники, бродкастингового и индустриального оборудования.

Официально об объединении бизнесов было объявлено на торжественной встрече, посвящённой этому событию.

Президент Kenko Tokina г-н Toru Yamanaka принимает бизнес из рук г-на Toshiyuki Komamura. Торжественная речь г-на Toru Yamanaka в ходе которой он выражает приверженность традициям в развитии перенимаемого бизнеса.

В этой связи клиентскую поддержку, продажи, производство фототехники, бродкастингового и индустриального оборудования с 21 декабря 2012 года будет осуществлять компания Kenko Professional Imaging KPI.

Компания Komamura начала свою деятельность с 1933 года в городе Киото. После того, как разработанная компанией камера  "Horseman 102" была принята на вооружение японской полицией в 1950 году, бренд "Horseman" стал завоевывать мировой рынок средне- и крупноформатных камер. Компания Komamura является также дистрибьютором в Японии таких известных иностранных брендов как Rolleiflex, Hoodman, Edelkrone, Minox.

Компания Kenko Professional Imaging (KPI) входит в группу компаний Kenko Tokina и занимается продажей студийного профессионального фотооборудования и осветительной продукции промышленного назначения.

Свежие новости

Новая серия фильтров Kenko Celeste
Kenko Tokina объявляет о выходе новой топовой линейки Kenko Celeste.
PHOTOKINA-2016
PHOTOKINA-2016 — 18 сентября
Kenko Tokina на международной выставке PHOTOKINA 2016.
Новый объектив Tokina FiRIN 20mm F2 FE MF
Tokina анонсирует выход объектива новой серии FíRIN.